IT | EN | DE | FR | RU

Tel. +39 0547.87055 | info@westendhotel.it

La nostra cucina

La cucina particolarmente curata e attenta alle esigenze dei suoi ospiti rispecchia l’antica tradizione romagnola armonizzando i sapori più tipici con la ricercatezza e la novità.
Ogni giorno il menù a scelta tra carne e pesce e buffet di verdure propone piatti sempre diversi e curati nei particolari.

Cucina della tradizione romagnola: Da non perdere la piadina tirata con il mattarello e cotta sul testo magari accompagnata dallo squaquerone; un formaggio a pasta molle, senza crosta, dal sapore che ricorda particolarmente il latte gradevolmente acidulo.

Tipici e gustosissimi i passatelli in brodo: un piatto caratteristico che nasce da ingredienti semplici e genuini, una vera delizia per il palato.

Per  ultimo ma non certo per importanza il pesce dell’adriatico: le acque del Mare Adriatico sono ricche di una variegata fauna marina con pesce bianco, pesce azzurro, molluschi e crostacei. Tutto ovviamente da accompagnare a vini come Trebbiano, Sangiovese, Pagadebit, Albana, Cagnina etc...

Scarica le nostre migliori ricette:

La Piadina Romagnola
Passatelli
Cozze e vongole alla Marinara
Ciambella Romagnola